Необычный бал пройдет в кулинарной студии «Малина». Организаторы обещают изысканные блюда и истории жизни четырех королев: королевы Ядвиги, королевы Боны Сфорцы, королева Марысеньки и императрицы Евгении.
Напитки:
- старинный напиток красный пряный Гипократус на основе красного вина, специй с тростниковым сахаром;
- старинный напиток белый золотой Гипократус на основе белого вина, шафрана и съедобного золота;
- вино из одуванчиков по английскому рецепту 18 века, выдержка 10 месяцев.
Фуршет: - дорожный хлеб Барбары Радзивилл с солью и фундуком;
- мясные деликатесы;
- сырные деликатесы;
- фрукты.
Первая подача: - граматка – старинное пряное кушанье со сливками и гренками, история королевы Ядвиги и королевы Боны Сфорца
Вторая подача: - Хюнкар бегенди, изысканное блюдо из баклажанов с мясом, смесь французской и турецкой кухни, история императрицы Евгении.
Третья подача: - Архас – очень нежный десерт, рецепт 1682 года, считается афродизиаком, подается с взбитыми сливками и сушеной дамасской розой, история королевы Марысеньки.
Живая музыка, фотограф, наряды и удивительные истории, погружающие вас в бальную культуру Беларуси.
Дресс-код: платья в пол, золотые оттенки и короны приветствуются;
Стоимость — 250 byn
Сбор гостей в 18.00
Сторожевская, 6
Сбор гостей в 18.00
Сторожевская, 6
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале