24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

8 Марта в Минске пройдет гастрономический бал

Текст: Relax.by, 25 февраля
Необычный бал пройдет в кулинарной студии «Малина». Организаторы обещают изысканные блюда и истории жизни четырех королев: королевы Ядвиги, королевы Боны Сфорцы, королева Марысеньки и императрицы Евгении. 
 

Напитки: 

  • старинный напиток красный пряный Гипократус на основе красного вина, специй с тростниковым сахаром;
  • старинный напиток белый золотой Гипократус на основе белого вина, шафрана и съедобного золота;
  • вино из одуванчиков по английскому рецепту 18 века, выдержка 10 месяцев.

    Фуршет:
  • дорожный хлеб Барбары Радзивилл с солью и фундуком;
  • мясные деликатесы;
  • сырные деликатесы;
  • фрукты.

    Первая подача:
  • граматка – старинное пряное кушанье со сливками и гренками, история королевы Ядвиги и королевы Боны Сфорца

    Вторая подача:

  • Хюнкар бегенди, изысканное блюдо из баклажанов с мясом, смесь французской и турецкой кухни, история императрицы Евгении.

    Третья подача:

  • Архас – очень нежный десерт, рецепт 1682 года, считается афродизиаком, подается с взбитыми сливками и сушеной дамасской розой, история королевы Марысеньки.

    Живая музыка, фотограф, наряды и удивительные истории, погружающие вас в бальную культуру Беларуси.
Дресс-код: платья в пол, золотые оттенки и короны приветствуются;
Стоимость — 250 byn
Сбор гостей в 18.00
Сторожевская, 6

Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале  

Где есть блины? 6 заведений с классными предложениями Этот белорусский город ввел курортный сбор
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie