Ресторан Bull & Roo запускает бранчи по выходным дням с 12:00 до 17:00. Это меню отображает все, что любят гости, при этом придерживаясь концепции ресторана. Гости смогут сами собрать свою паэлью, насладиться домашней гранолой с фруктами, а также попробовать интересные интерпретации японской классики.
Бармены ресторана подготовили интересные коктейли по приятной стоимости. К слову, Япония имеет огромное влияние на австралийскую культуру.
Бармены ресторана подготовили интересные коктейли по приятной стоимости. К слову, Япония имеет огромное влияние на австралийскую культуру.
Первые дни японской кухни в Австралии, начиная с Sukiyaki Room Чиеко Ямасаки в 1957 году, и создание многочисленных японских ресторанов по всей стране в последующие годы. Известные шеф-повара, такие как Кодзо Сигэёси и Тетсуя Вакуда, которые эмигрировали в 1980-х годах, столкнулись с трудностями из-за ограниченного доступа к аутентичным японским ингредиентам, но адаптировались творчески, включив местные продукты и методы, что помогло сформировать уникальную австралийско-японскую кулинарную сцену. Успех этих шеф-поваров совпал с более широкой тенденцией растущего принятия и энтузиазма по отношению к разнообразным кухням в Австралии в 1990-х годах. Сегодня японская еда прочно интегрирована в австралийскую культуру, а бао и другие блюда широко доступны по всей стране.
— Мы большие приверженцы смешивания техник и ингредиентов разных кухонь, именно поэтому нам так полюбилась Австралия и Испания. Мы долго наблюдали за гостями, и поняли, что лучше всего подойдет для нашего бранча. Так, мы решили, создать свое видение и накормить наших гостей вкусными блюдами, — говорит Шеф-повар ресторана Bull & Roo Юрий Ботвинник.
Забронировать стол можно здесь.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале