Новое бистро тестово открылось на месте «Пересмешника», официальное открытие намечено на 18 сентября. В интерьере — классика, в меню — морепродукты, в выборе напитков — акцент на винную карту.
По ценам ожидаемо выше среднего: например, салат с крабом обойдется в 45 руб., роллы из краба и тунца — 59 руб., стейк из лосося с зеленым салатом — 39 руб., паста с бурратой и красной икрой — 43 руб.
За качество волноваться точно не стоит: за кухню отвечает известный шеф Андрей Тимошишин. Он работал в «Grand Café», руководил кухней в «Martinique Brasserie», сейчас является шеф-поваром в ресторане MARBL. Также является бренд-шефом продуктовой компании «Фуд Система», амбассадором «Адмирал Хуссо» и шефом кулинарной студии «Рестодом». Андрей проходил стажировки в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина и Риги.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале