24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Немиге открылось рыбное бистро DeLaMer

Текст: Relax.by, 16 сентября

Новое бистро тестово открылось на месте «Пересмешника», официальное открытие намечено на 18 сентября. В интерьере — классика, в меню — морепродукты, в выборе напитков — акцент на винную карту.

По ценам ожидаемо выше среднего: например, салат с крабом обойдется в 45 руб., роллы из краба и тунца 59 руб., стейк из лосося с зеленым салатом 39 руб., паста с бурратой и красной икрой — 43 руб.

За качество волноваться точно не стоит: за кухню отвечает известный шеф Андрей Тимошишин. Он работал в «Grand Café», руководил кухней в «Martinique Brasserie»,  сейчас является шеф-поваром в ресторане MARBL. Также является бренд-шефом продуктовой компании «Фуд Система», амбассадором «Адмирал Хуссо» и шефом кулинарной студии «Рестодом». Андрей проходил стажировки в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Берлина и Риги.

Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале 

 

Финал дрифт-сезона в Беларуси: интрига, дым и зрелищное шоу от Betera В Минске открылась кофейня, вдохновленная Гарри Поттером
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политике обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie