Марина Василевская, женщина-космонавт из Беларуси использовала этот продукт в экспериментах на Международной космической станции (МКС), сообщает телеканал СТВ в своем репортаже с агропромышленной выставки в Беларуси. Продукт содержит пробиотики.
Создатели мороженого утверждают, что его сладость не только вкусная, но и полезная для здоровья. В составе мороженого — закваска «Проксимилк», которая помогает поддерживать здоровье кишечника и иммунитет.
Продукт сделан из натуральных ингредиентов: живых микроорганизмов и молока. Ученые отмечают, что польза для кишечника от этого мороженого огромная. Это новое изобретение отражает инновационный подход белорусских ученых к созданию продуктов питания, которые не только вкусные, но и полезные для здоровья.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале