На Герцена заработал еще один ресторан современной беларуской кухни «Бульбаши». Напомним, что первое заведение будущей сети открылось в 2021 году на Свободы, 4. У нас был большой обзор.
Справка Relax.by
Проект принадлежит ресторанной сети, в которую входят «Имена», «Пена Дней», L'angolo Italiano и La Scala Trattoria Ignazio.
Заведение позиционирует себя, как пивной ресторан, а бренд-шефом выступит Артем Ракецкий. Шеф выстраивает кухню на работе с местными продуктами, сотрудничает с фермерами по всей стране, часто посещает производства продуктов. В социальных сетях команда описала проект так:
«Дорогие друзья и гости теперь уже не только ресторана Бульбашы, а также и пивного ресторана Бульбашы! Мы счастливы поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам еще чаще встречаться за большим столом, еще большего разнообразия вкусов, а мы не устанем наполнять ваши бокалы вкуснейшим пивом собственного производства, а также готовить блюда из лучших белорусских продуктов!».
На фото ресторана на Свободы, 4
Меню, разумеется, по стилистике очень похоже на первый проект, но с упором на сочетание с пивом. Попробовать предлагают мини закуски, супы, лусты, пару блюд из дичи. На горяее — и витебская форель, и котлетки из браславской рыбы, и свиное ребро с соусом из лидского кваса. Ценник на горячие блюда стартует от 34 рублей.
Ресторан-пивоварня работает ежедневно с 12:00 до 23:00 на Герцена, 4.
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале