24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Новая кальянная Dickens Lounge расширила меню популярной «Азией» и закусками

25 января 2021

С момента открытия новой кальянной The Dickens на Якуба Коласа, 19 прошло 3 месяца, и команда дополнила свой гастрономический сценарий с учетом пожеланий и предпочтений гостей. В меню появились пад-тай, суши-сеты и другие блюда.

Раздел японской кухни пополнился новыми роллами и суши-сетами.

Сет № 1

Сет № 2

Сет № 3

Также в меню появились блюда классической тайской кухни. Суп «Том Ям Кунг» готовится на кокосовом молоке, с жареными лангустинами и мидиями. «Пад-тай с креветками» — блюдо из обжаренной рисовой лапши и креветок с добавлением сыра тофу, арахиса и овощей, со сбалансированным вкусом и остротой.

Пад-тай с креветками

Добавились и новые закуски: «Сашими из тунца», «Закуска к вину» и «Сет брускетт» на поджаренном злаковом хлебе: брускетта с угрем терияки и шампиньонами, брускетта с томатами черри и чесноком конфи, брускетта с лососем и авокадо, брускетта с ростбифом и трюфельным майонезом.

В завершение трапезы предлагают халвичный мусс, который был участником фестиваля «Gastrofest.Карт-Бланш». Этот десерт покорил сердца гостей и по их просьбе появился в основном меню.

забронировать

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В ботаническом саду пройдет фестиваль ледовых и снежных скульптур Владелица пекарен Brioche и бара «За Победой» сообщила о закрытии своих заведений
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie