С момента открытия новой кальянной The Dickens на Якуба Коласа, 19 прошло 3 месяца, и команда дополнила свой гастрономический сценарий с учетом пожеланий и предпочтений гостей. В меню появились пад-тай, суши-сеты и другие блюда.
Раздел японской кухни пополнился новыми роллами и суши-сетами.
Сет № 1
Сет № 2
Сет № 3
Также в меню появились блюда классической тайской кухни. Суп «Том Ям Кунг» готовится на кокосовом молоке, с жареными лангустинами и мидиями. «Пад-тай с креветками» — блюдо из обжаренной рисовой лапши и креветок с добавлением сыра тофу, арахиса и овощей, со сбалансированным вкусом и остротой.
Пад-тай с креветками
Добавились и новые закуски: «Сашими из тунца», «Закуска к вину» и «Сет брускетт» на поджаренном злаковом хлебе: брускетта с угрем терияки и шампиньонами, брускетта с томатами черри и чесноком конфи, брускетта с лососем и авокадо, брускетта с ростбифом и трюфельным майонезом.
В завершение трапезы предлагают халвичный мусс, который был участником фестиваля «Gastrofest.Карт-Бланш». Этот десерт покорил сердца гостей и по их просьбе появился в основном меню.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!