24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

PIR EXPO-2020: время живого общения. 23-й Всероссийский саммит индустрии гостеприимства

8 октября 2020

Крупное российское профессиональное мероприятие для специалистов индустрии гостеприимства — PIR EXPO-2020 — пройдет с 19 по 22 октября в московском «Крокус Экспо». Это первая офлайн-встреча в 2020 году для обмена опытом, интерактивного взаимодействия, обсуждения новых горизонтов планирования бизнеса и выгодных контрактов.

Время кризисных решений и изоляции пройдено, наступает «Время живого общения» — такова тема выставки. На PIR EXPO посетителей ждут 3 зала экспозиции, 15 обучающих площадок, 240 мероприятий, 420 спикеров сферы HoReCa.

За время пандемии многое изменилось. Поменялся привычный формат взаимодействия людей и бизнеса, наметились новые тренды развития, одни игроки покинули рынок, другие появились. PIR EXPO-2020 позволит участникам адаптироваться к новой реальности, получить идеи и успешные решения, найти партнеров (500+ производителей и поставщиков для ресторанов, отелей и кофеен), первыми познакомиться с инновациями в HoReCa, сделать приобретения по специальным ценам, а также лично задать вопрос лидерам индустрии.

PIR EXPO-2020 традиционно объединит ключевые направления HoReCa на тематических площадках: «ПИР-Ресторан», «ПИР-Отель», «ПИР-Кофе», «ПИР-Франчайзинг». Ведущие эксперты вновь выступят в роли членов жюри, чтобы выбрать из представленных на выставке продуктов, напитков, оборудования, IT- и бизнес-решений наиболее актуальные. Лучшие станут победителями профессиональной премии PIR EXPO AWARDS.

В рамках выставки «ПИР-Отель» пройдет одно из центральных событий PIR EXPO — Инвестиционный форум HORECA INVESTMENT DAYS 2020 (HID 2020), организованный при поддержке Ростуризма, АСИ, ФРИО, ОСИГ, Ассоциации Загородных Отелей и Ассоциации Оздоровительного Туризма и Корпоративного Здоровья.
Участники деловых мероприятий «ПИР-Отель» узнают об основных трендах индустрии с точки зрения инвестиций, развития, экономии ресурсов и увеличения прибыли.

Центральной площадкой выставок «ПИР-Ресторан» и «ПИР-Отель», как и в прошлом году, будет «Территория идей» - образовательное пространство для профессионалов HoReCa. Лидеры отрасли поделятся с посетителями ответами на вопросы: как и в каком направлении двигаться бизнесу после пандемии, как избавить персонал от стресса и мотивировать его по-новому, что нужно гостю с учетом его изменившихся потребностей, как продвигать ресторан, если старые способы уже не работают?  

Самое ожидаемое событие PIR EXPO для кондитеров и пекарей — профессиональный форум Moscow Cake Show. Он не только соберет на одной площадке специалистов экстракласса, но и повысит уровень мастерства участников. Эксперты кондитерского дела раскроют новые рецепты, вкусовые сочетания, расскажут о трендах и личном бренде, стоящем в основе прибыльного бизнеса, а также объяснят, почему две главные составляющие успешной работы кондитера, пекаря и бизнесмена — это профессиональный рост и вкус. 

В этом году впервые в рамках выставки состоится IV обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа», где встретятся больше 60 шеф-поваров России и СНГ, готовых делиться опытом и умениями в формате интерактива. Актуальные темы и готовые востребованные решения предложат шефы и рестораторы.

Бесплатная образовательная площадка «Академия пиццы» в этом году будет посвящена повышению мастерства универсальных специалистов, которых сейчас как никогда актуально иметь в команде ресторана.  Поэтому в «Академии пиццы» будут подробно освещены вопросы, связанные с разными типами пиццы, начинками, технологиями работы с тестом и т.д.  Бонусом для участников станет мастер-класс с пошаговым планом подготовки к соревнованиям «от и до» (количество мест ограничено).


На масштабной экспозиции выставки индустрии кофе и чая «ПИР-Кофе» будут представлены актуальные продукты и новинки оборудования для приготовления и обжарки кофе. Во время выставки пройдет финал чемпионата России по латте-арту, в котором бариста соревнуются в создании рисунков на кофейной пенке. Все участники будут выступать, используя молоко для капучино «Домик в деревне». Вторым не менее красочным мероприятием станет финал кофейного командного чемпионата Russian Coffee Cup.

Проект «ПИР-Франчайзинг» в этом году будет представлен во всех тематических разделах выставки: свои франшизы презентуют рестораны, кофейни и отели. Многие франшизы станут участниками деловой программы выставки.

Посмотреть полную программу мероприятия и купить билет можно здесь.

Даты и время:

19-21 октября 2020 года — 10:00-18:00
22 октября 2020 года — 10:00-15:00

Москва, Крокус Экспо, 3 павильон, 13\14\15 залы

Официальные партнеры выставки ПИР-РЕСТОРАН 2020: WILMAX, МАРР РУССИЯ,
Генеральные технические партнeры: HURAKAN, KAYMAN, APACH, TATRA, TAURUS.

Официальные партнеры выставки ПИР-Кофе: ДОМИК В ДЕРЕВНЕ, NUOVA SIMONELLI, MONIN, BACBUSTERS, GOURMET STYLE. HAMILTON BEACH — партнер выставки.

Официальные партнeры Russian Coffee Cup: LA MARZOCCO, ROASTING BREW.
Партнеры Coffee Arena: DALLA CORTE, NESTLÉ PROFESSIONALПартнер Espresso Bar и Brew Bar: CAMERA OBSCURA.
Официальный партнeр выставки по одноразовой посуде: HUHTAMAKI SNG.

Следите за нами в FacebookВКонтактеInstagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В центре Минска откроется вторая кофейня «Инклюзивный бариста» На Октябрьской в пятницу и субботу пройдет большая барахолка KaliLaska
Этот сайт использует cookies
Понятно