24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Минздрав совместно с Ассоциацией рестораторов разработал санитарные рекомендации для общепита

19 июня 2020

О противоэпидемических мерах безопасности сообщается на официальном сайте республиканского центра гигиены и эпидемиологии.

Так, чтобы минимизировать риск возникновения и распространения коронавирусной инфекции, в кафе и ресторанах необходимо:

  • Проводить ежедневный контроль температуры у работников. Не допускать к работе тех, у кого есть признаки заболевания (в том числе насморк, чихание, кашель, повышенная температура тела);
  • Иметь в наличии и контролировать использование персоналом масок и дезинфицирующих средств;
  • Иметь в наличии и контролировать заполнеие дозаторов жидким мылом и дезинфицирующими средствами;
  • Использовать маски и перчатки при обслуживании посетителей;
  • Обеспечить расстояние в 1,5 метра между столами;
  • Обеспечить доступность дезсредств для посетителей;
  • Регулярно (каждые 2 часа) проветривать помещения;
  • Проводить влажную уборку с использованием дезсредств, разрешенных к применению с этой целью;
  • Информировать работников о необходимости соблюдения правил личной гигиены.

Фото: unsplash.com

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал

Начал работу единственный в Беларуси аквапарк под открытым небом В Минске можно бесплатно попасть на одну из самых необычных картинных выставок
Этот сайт использует cookies
Понятно