Кафе Beans&Leaves отеля DoubleTree by Hilton Minsk 8 мая открывает летнюю террасу и запускает новое барбекю-меню. Гостей приглашают провести время на свежем воздухе за бокалом согревающего напитка или освежающего лимонада.
В этом сезоне шеф-повар отеля DoubleTree by Hilton Minsk Ренди Михарджа создал барбекю-меню, в котором каждый сможет найти что-то для себя. Лосось на гриле, радужная форель, бриошь с говядиной, стейк и колбаски «Блэк ангус», куриные крылышки в глазури, а также вегетарианская чимичанга и пряная кукуруза с кунжутным соусом. Все это команда Beans&Leaves готовит на виду у гостей на открытой уличной кухне кафе со стороны улицы Димитрова.
Свежий воздух и должная дистанция при рассадке за столиками позволяют не беспокоиться о пребывании в общественном месте. Но, если все же гости заходят насладиться едой дома или на личном пикнике, все блюда Beans&Leaves доступны и для доставки через сервис Delivio.by или навынос.
Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!