С 23 по 29 марта гастробар Middle Ground, что на Октябрьской, проводит фестиваль тартаров. У гостей будет возможность попробовать 6 вариаций блюда стоимостью 10 рублей каждое.
Команда Middle Ground обратила внимание на любовь гостей к простому, но изысканному блюду ― тартару. Взяв необычные ингредиенты и соединив их вместе, повар создал шесть вариантов этой закуски.
Меню тартаров включает:
- тартар с печеным перцем чили
- тартар с белыми грибами и шампиньонами
- тартар с вишней и французской горчицей
- тартар с фуа гра
- тартар Surf & Turf (тунец, говядина, авторский соус терияки)
- тартар из лосося собственного копчения с лаймовым майонезом
― Мы сами обожаем это блюдо, и многие гости приходят к нам специально за классическим тартаром. Поэтому решили запустить небольшой фестиваль, «поиграть» с новыми вкусами и сочетаниями, ― говорит шеф-повар Middle Ground Юрий Ботвинник.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне. Следите за нами в Instagram, Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал!