Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

5 сочных позиций: в Vinie Jones Pub обновилось меню бургеров

12 февраля 559
В Vinie Jones Pub знают, что большинство гостей отдают предпочтение бургерам или хот-догам. Именно поэтому здесь разнообразили линейку бургеров, чтобы каждый смог найти себе вариант по вкусу.
 
 
  • Бургер кантри с салатом коул слоу: мегасочный бургер с салатом, большим количеством соуса и нежной котлетой из говядины по классическим американским мотивам.
  • Бургер эль класико с луком фри. В этом бургере вы ощутите испанские нотки, он напомнит вам вкус бургера из самой Барселоны.
  • Бургер с говяжьей щекой, сыром бри и рукколой. Изысканный бургер с особым гастрономическим вкусом, для ценителей особенных вкусов.
  • Бургер BBQ с голубым сыром и халапеньо. Здесь у нас поострее, и это, конечно, мексиканские истории, рекомендуется с большим количеством любимого напитка.
  • Бургер с говядиной и жареной моцареллой. Если вы любите много тягучего сыра, значит, отдадите предпочтение этому бургеру. Создан по последним рецептам.


И это еще не все. Вместо одного хот-дога теперь в меню их два:
 
Хот-дог с куриной колбаской, томатной сальсой и моцареллой
Хот-дог с говяжьей колбаской, битыми огурцами и горчицей. Подаются с картофелем фри и соусом. 
забронировать
Не стоит гадать, какой надо попробовать — познакомьтесь с каждым и расскажите, какой вам понравился больше!
 
Где: Интернациональная, 33
Инфолиния: +375 29 692 96 96

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте в Instagram, подписывайтесь на наш Telegram-канал

На Комаровке начали продавать чай из самовара В День всех влюбленных минчан будут учить танцевать танго. Участие бесплатное
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.