Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Футболист сборной Беларуси встанет за барную стойку своего паба. В меню напитки «С детства за БАТЭ» и «Покрась забор»

9 января 1233

По сообщениям TUT.by, футболист сборной Беларуси Станислав Драгун будет работать барменом в пабе Vinie Jones Pub на улице Интернациональной, 33 сегодня, 9 января.

Заказать напиток у Станислава можно только в этот вечер. 9 января коктейльное меню паба будет представлено такими напитками, как «С детства за БАТЭ», «Голова», «С детства за "Динамо"» и «Покрась забор».

Напомним, что гастроаб в английском стиле Vinie Jones Pub , где вся атмосфера строится вокруг футбола и яркой личности Винни Джонса, открылся весной 2019 года. Знаменитый футболист Винни Джонс запомнился не голами и передачами, а жесткой игрой и собранными за карьеру 12 красными карточками. За коронный подкат его прозвали «Секирой», футболист даже не пытался делать вид, что играет. 

Учредители английского паба Vinie Jones Pub — минские бармены Михаил Коноваленко и Иван Баранчук в партнерстве с футболистами сборной Беларуси Михаилом Сиваковым и Станиславом Драгуном.

Когда: 9 января, 19.00

Где: Vinie Jones Pub (ул. Интернациональная, 33)

Стоимость: бесплатно

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Сеть магазинов для дома «Магия» могут закрыть Burger King снял видео, в котором спародировал «Джокера» и потроллил «Макдоналдс»
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.