24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Ресторан Ember удивит рождественским бранчем

19 декабря 2019

На рождественском бранче гостей ресторан Ember ждет не только шведская линия с закусками, салатами и супами, но и возможность выбрать основное блюдо из специального меню. Шеф-повар Рэнди Екатама Махараджа лично разрабатывал рецепт праздничной утки и горячих блюд, добавляя в них авторские вкусовые ноты.  Помимо превосходного бранча, уютную семейную атмосферу дополнят живая музыка от Jazz FM, детский мастер-класс по приготовлению рождественских кексов, живая ель и праздничная фотозона.

 
 
 

Для гостей ресторана Ember, в том числе самых маленьких, мы подготовили разнообразное меню: от рождественской утки с апельсином и индейки «Балантин» с соусом «Цезарь» до салата «Оливье» в нашем фирменной подаче, — комментирует шеф-повар ресторана Ренди Екатама Махараджа. — Мы знаем, что самая активная аудитория — это дети, поэтому мы решили непременно провести для них познавательный мастер-класс, и в этом году мы приготовим рождественские пряники.

 
 
 

Хотя меню и формат бранча постоянно меняется, одна вещь остается неизменной — бранч не проходит в одиночестве. Поздний завтрак команда ресторана советует разделить с семьей или друзьями.

Обязательные атрибуты бранча в Ember:

  • рождественская утка
  • игристое вино
  • пять видов основных блюд на выбор
  • живая музыка от Jazz FM
  • шведская линия с холодными закусками, салатами, супами, выпечкой и десертами
  • детский мастер-класс по приготовлению рождественских кексов

Меню рождественского бранча:

Салат-бар

  • овощное крудите
  • маринованные овощи
  • ассорти домашнего хлеба

Стартеры

  • нисуаз от шефа
  • салат с брезаолой и пармезаном
  • мясное и сырное ассорти
  • салат из печеной свеклы с дольками апельсина и козьим сыром
  • копченая утиная грудка с апельсином
  • копченый лосось в горчичном соусе с укропом
  • индейка «Балантин» с соусом Цезарь
  • татаки из говядины с овощами и соусом Хойсин
  • ростбиф в стиле «Тоннато» с каперсами
  • салат с морепродуктами
  • салат «Оливье»

Пять видов основных блюд на выбор

Когда: 25 декабря, с 12:30 до 16:00

Где: ресторан Ember

Стоимость: взрослые — 70 руб., дети 6-12 лет — 35 руб., дети до 6 — бесплатно

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Хакамада и еще 3000 успешных женщин: Relax.by дарит скидку на масштабный женский форум Global Women Forum Болельщики минского «Динамо» коврами выложили на льду танк после матча КХЛ
Этот сайт использует cookies
Понятно