Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Магазин комфортного быта York.Home открывается в ТРЦ Galleria Minsk

2 декабря 2250

В среду, 4 декабря, в 12:00 на четвертом этаже ТРЦ Galleria Minsk откроется новый магазин York.Home. Он представляет собой обновленный формат сети York.Хозтовары: с акцентом на товарах для декора. Первых покупателей будут радовать воздушные шары, флажки и сладкие угощения.

Открываясь в самое волшебное время, в преддверие новогодних праздников, York.Home обещает стать местом вдохновения и практичных стильных подарков. Начиная от нарядных тематических витрин и заканчивая огромным выбором праздничного декора — все здесь будет пропитано атмосферой рождественской сказки. Особое внимание стоит обратить на посуду к новогоднему столу. В магазине обещают: такого выбора качественных товаров по приятным ценам не найти больше нигде. 

Но это лишь малая часть того, чем York.Home, как и остальные магазины сети, привлекает посетителей. Здесь отличный ассортимент предметов декора (вазы, свечи, рамки, аромадиффузоры, шкатулки и многое другое), стильных и лаконичных аксессуаров для ванной комнаты, декоративного текстиля и постельного белья (брендов Byddemeyer, Zwoltex, Mona Lisa, Dargez, Sun), органайзеров пространства и систем хранения (контейнеров, коробок, корзин и т.д.).

Большая секция по традиции отведена посуде. Кастрюли и сковородки представлены брендами Gipfel, Nadoba, Brizoll, Bollire, Nava, «Сково», Ballarini.

Фарфоровая и стеклянная посуда — Krosno, Rona, Nava, Easy Life, Dajar, Kutahya.

В ассортименте есть также аксессуары для приготовления, ножи и предметы сервировки брендов Zeller, Nadoba, Bollire, Apollo, Dajar, Gipfel. 

И напоследок еще две причины посетить и полюбить York.Home:

  1. постоянные акции и скидки: не только в канун праздника, но и в течение всего года;
  2. возможность совершать покупки по карте рассрочки «Халва».

В планах сети «York.Хозтовары» открыть магазины во всех микрорайонах Минска.

Следите за нами в InstagramFacebook и ВКонтакте.

Выбираем пальто и пуховик от белорусских дизайнеров: 9 актуальных моделей Лявон Вольский перезаписал хит «Тры чарапахі» и нарисовал к нему лирик-видео
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.