Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Цены от 2,5 рубля. Что еще известно о билетах на кинофестиваль «Лістапад»

10 октября 926

Как рассказали на пресс-конференции программные директора и координаторы форума, билеты поступят в продажу 21 октября. Самая высокая стоимость у билетов на ночные сеансы.

В 26-м Минском международном кинофестивале, который пройдет в столице с 1 по 8 ноября, примут участие 154 картины из 50 стран. Впервые будут представлены работы из Судана и Сенегала.

В этом году организаторы сделали отсылку к фильму Бергмана, слоганом фестиваля в 2019 году стали слова «К радости».

В основе визуала 26-го фестиваля — дорога. И этот образ максимально полно раскрывает наш слоган, — расшифровал выбор программный директор фестиваля Игорь Сукманов— Кино — это дорога, путешествие в мир наших чувств, в мир нашего разума, путешествие, которое позволяет нам чуть больше понять себя. А понимание — это и есть та самая радость.

Показы фильмов пройдут на шести столичных площадках: кинотеатры «Центральный», Falсon Club Бутик Кино, Silver Screen в Galileo, «Пионер», «Беларусь», Музей истории белорусского кино. Большинство сенасов будут сопровождаться встречами с создателями фильмов, мастер-классами, ретроспективами и выставками.

Цены на билеты на фильмы для детей в программе «Лістападзік» — 2,5 рубля. Вечерние сеансы — 6 рублей, дневные — 5 рублей. Самый дорогой билет — на открытие и закрытие фестиваля в кинотеатре «Москва» — 20 рублей

Ожидается, что кинофестиваль посетят более 20 000 зрителей.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Кафе-вертолет открывают в минском аэрпорту Конкурс в ТЦ Galleria Minsk: нарисуйте комикс про маму и получите подарок от Miniso
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.