Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Falcon Club Cinema Boutique обновили меню

3 октября 1233

Новые позиции навеют воспоминания о летних путешествиях и блюдах французской, итальянской и греческой кухонь.

Сет «Сан Марко»

Подается как ассорти из тапасов: брускетта с ветчиной коппа, маринованными черри и муссом из голубого сыра; брускетта с салями наполи и свежим огурцом; брускетта с сыром моцарелла, вяленым томатом и соусом песто. В качестве дополнения традиционные итальянские сыры пекорино и проволоне, гриссини и соусы. 

Вес: 290 г

Сет «Елисейские поля»

«Елисейские поля» — это канапе с муссом из цитрусового сыра фета с томатами черри и базиликом; шпажка с курагой, черносливом и копченой уткой; профитроли с муссом из красной рыбы и вяленым томатом; канапе с гуакамоле, ростбифом и маринованным цукини; мини-бургеры с куриной котлетой. Гарнир — маринованные оливки и миндаль.

Вес: 325 г

Сет «Спарта»

Тапас с муссом из цитрусового сыра фета и сальсой из свежих овощей; тапас с тартаром из креветок и сыра моцарелла и гуакамоле; тапас со сливочным сыром; тапенадой из оливок, анчоусов и каперсов с маринованными черри; тапас с салатом из запеченных баклажанов Меланзане; шпажки по-гречески. С сетом подаются греческие закуски, маслины и перцы, долма на шпажке.

Вес: 325 г

Сет «Дю Фромаж»

В состав сета входят сыры бри, пекорино, гауда и маасдам, тапас с муссом из голубого сыра и вяленым томатом, шпажка с сыром проволоне с кленовым сиропом, грушей и пармской ветчиной. В качестве гарнира подаются сухофрукты и орехи. В сет входит соусник с медом.

Вес: 327 г

Насладиться сетами от шеф-повара, авторскими десертами и напитками гостям предлагают прямо в залах кинокомплекса (официант обслужит, не мешая просмотру) или перед сеансом в Oscar Lounge. Заказать сеты можно ежедневно с 13:30 до 23:00.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

День виртуальной реальности пройдет в Минске 7 ноября Эксперимент: можно ли справиться с эмоциональным выгоранием за месяц? Проверяем на себе
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.