Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Монобар «Пьяная вишня» снова работает

9 сентября 703

Владельцы заведения на Зыбицкой, 9 уверяют, что в этот раз фирменная настойка закончится нескоро.

Напомним, что бар «Пьяная вишня» приостановил работу в конце августа спустя всего три недели после открытия. По словам владельцев заведения, это была вынужденная мера — фирменный напиток закончился неожиданно быстро: объем, рассчитанный на три месяца, посетители выпили за несколько недель. Администрация времени не теряла и сразу же заказала новую партию, однако напитку требовалось время настояться. И вот спустя две недели двери минского монобара снова открыты для посетителей.

— Мы заказали новую партию сразу, как только поняли, что спрос, как говорится, превышает предложение — в первые же дни работы. Но вишня должна отстояться, это специфика процесса. Нам было грустно закрываться — площади простаивали, мы несли убытки. Но мы рады открыться снова, — делятся владельцы заведения Сергей Кленцов и Владимир Кужельный.

Время работы монобара на осенне-зимний период изменилось:

  • понедельник-четверг — с 16:00 до 02:00
  • пятница — с 16:00 до 04:00
  • суббота — с 12:00 до 04:00
  • воскресенье — с 12:00 до 02:00

Для справки:

Первый минский монобар «Пьяная вишня» открылся в начале августа по адресу улица Зыбицкая, 9. В заведении продается только один напиток — вишневая настойка крепостью 17,5 градуса. Стоимость — от 4 рублей. 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

На Huawei Media Day рассказали о новинках бренда и показали тот самый MateX Скидка 15% за пакет ненужной одежды: магазин H&M проведет экологическую акцию
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.