Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Одна стрелка и персональный дизайн: «Луч» выпускает коллекцию часов для Европы

6 сентября 1449

Минский часовой завод анонсировал выпуск нового бренда часов Minsk Watch Plant (в переводе с английского: «Минский часовой завод»), с которым выходит на европейский и мировой рынки.

 
 
 

Одна из изюминок новых часов MWP — популярный у белорусов «Однострелочник». В компании уверяют, удивление от наличия одной стрелки в часах очень быстро сменяется устойчивой привычкой обходиться без второй стрелки. «Однострелочники» показывают как часы, так и минуты.

Другая особенность MWP — персональный дизайн. Идея самостоятельной конструкции часов реализовывается в Беларуси впервые. Новая опция позволяет покупателям собрать свои часы прямо на сайте (выбрать корпус часов, цвет циферблата и цвет ремешка), оплатить покупку и получить часы через 3-7 дней. Адрес конструктора mwpwatches.com.

 
 
 

Что касается технической части, внутри часов MWP установлен сложный и долговечный механический механизм (калибр 1801.1): он выполнен на 15 рубиновых камнях с противоударным устройством оси баланса. Продолжительность хода часов от полностью заведенной пружины составляет не менее 38 часов. Точность хода составляет от -40 до +85 секунд в сутки.

Корпус у часов латунный с покрытием из хрома, черного хрома или розового золота. Стекло минеральное, материал браслетов — нержавеющая сталь. Ремешки для часов изготовлены из натуральной гладкой матовой кожи. На механизм часов MWP действует расширенная гарантия 24 месяца.

Заказать MWP можно только на сайте mwpwatches.com, доставка бесплатная по всему миру, в том числе и по Республике Беларусь.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Коммунарка» открыла обновленную кофейню-музей на Аранской Ресторатор Владислав Луневич впервые закрывает заведение. И оно на Зыбицкой
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.