С 19 по 25 августа столичные заведения общественного питания будут предлагать блюда национальной кухни по единой рецептуре и цене.
В гастрономическом марафоне примут участие 50 объектов питания, в меню которых будут представлены пять позиций:
- агурочны халаднiк — 2,5 руб.
- галкi рыбныя —10 руб.
- шупеня са свiнiнай — 7,5 руб.
- кнышы з бульбай i грыбамi — 4,5 руб.
- сырнiкi са смятанна-макавым соусам — 5 руб.
Полный список заведений-участников 20-й Недели белорусской кухни размещен на сайте Главного управления потребительского рынка Мингорисполкома. Проект организован с целью популяризации национальной кухни и развития культуры питания в Беларуси.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!