Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Абонемент «Безлимит» — от 85 рублей. В Зеленом луге открылся круглосуточный фитнес-центр «Эгоисты»

14 августа 2175

Новый фитнес-центр площадью 1500 квадратных метров находится по адресу Логойский тракт, 37. Он оборудован для 20 направлений: йоги, зумбы, стэпа, TRX, тайского бокса, силовых направлений и других. Цены начинаются от 11 рублей за тренировку, а стоимость безлимитных абонементов — от 85 рублей.

— Наши тренеры являются сертифицированными инструкторами фитнес-направлений, а также инструкторами тренажерного зала с опытом работы более 10 лет, — говорят в «Эгоистах». — Это мастера спорта, чемпионы и рекордсмены Беларуси, чемпионы мира, победители различных международных и европейских соревнований, участники спортивных проектов.

В новом спортивном центре несколько залов для групповых занятий: бокса и TRX; йоги и детского фитнеса; пилатеса, силовых классов, зумбы и стретчинга; а также многофункциональный тренажерный зал. Среди услуг для посетителей есть аренда шкафчиков и даже полотенца, а просторные гардеробные рассчитаны на 200 человек. 

 
 
 

Кроме того, в «Эгоистах» есть детский уголок, а также программы тренировок «Мама и малыш». 

В фитнес-баре центра можно заказать протеиновые коктейли, свежий кофе, спортивное питание, напитки, воду или протеиновые батончики. 

Для постоянных клиентов существует система лояльности, а первые посетители могут приобрести безлимитные абонементы со скидками: 1 месяц — 10%, 3 месяца — 15%, 6 месяцев — 20%, 1 год — 25%.

Фитнес-клуб «Эгоисты»
Адрес: ул. Логойский тракт, 37
Время работы: круглосуточно

ЗАПИСАТЬСЯ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Всего за 18,74. До 18 августа медальоны из говядины от Green Chef можно купить на 25% дешевле 3 новых блюда из осьминогов. На гурмэ-террасе Ember VII Heaven стартуют гастрономические недели
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.