Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

На Vulitsa Ezha выступят группы Nizkiz и Cream Soda

8 августа 1269

Vulitsa Ezha пройдет в Ботаническом саду 31 августа и 1 сентября и закроет сезон пикников. Кроме классической гастропрограммы и развлечений, гости смогут потанцевать под треки музыкальных команд — Cream Soda и Nizkiz.

31 августа на главной сцене выступят Nizkiz и VAL.

Nizkiz — гитарные романтики со стадионной подачей. Эта группа появилась в 2008 году и в 2018-м стала одной из самых популярных и гастролирующих поп-рок групп Беларуси. Ребята выступили на всех крупных фестивалях страны, прошли отбор на украинский фест Atlas Weekend и дали около 100 концертов в поддержку своего последнего альбома «Синоптик». За плечами команды 3 студийных альбома и 8 синглов, а клип «Небяспечна» уже набрал более 678 000 просмотров. Солдауты на их концерты случаются за несколько недель, а то и месяцев до выступлений!

VAL — это электронный проект, в котором экспериментируют со звуками, танцами и модой. Вокалистка проекта — Валерия Грибусова — участница украинского шоу «Голос краïни» в команде Джамалы и победительница вокального конкурса на белорусском фестивале «Славянский базар».

Саунд-продюсер проекта — Владислав Пашкевич — мультиинструменталист, участник продакшн-студии ToneTwins, сотрудничал с Warner Music, Eurovision, McDonald’s, Coca-Cola, а также командой лейбла MOZGI. Кстати, свежий клип для группы снимал режиссер Андрей Светлов, который делает большинство видео для Макса Коржа.

1 сентября на Vulitsa Ezha приедет нашумевшая в этом году российская группа Cream Soda.

Cream Soda — музыкальный проект, основанный в 2012 году. В июле 2019-го группа выпустила электронный альбом «Комета» — один из лучших русскоязычных релизов за последнее время. Для песни «Никаких больше вечеринок» Александр Гудков срежиссировал мистический клип и сам же в нем снялся. Кстати, в клипе «Уйди, но останься» его тоже можно увидеть.

За годы выступлений Cream Soda завоевала доверие и любовь российской публики от Калининграда до Владивостока, а также получила похвалу за добротный хаус от Ивана Дорна. Премьера альбома «Комета» — на Vulitsa Ezha!

Кроме этого, все два дня на главной сцене будет играть музыка от группировки HIPOWKA, которая обычно устраивает вечеринки на природе.

Также отдельную музыкальную сцену JBL Urban Stage будут делать создатели Radio Plato в рамках отдельной локации JBL Urban Park. Там выступят локальные диджеи: Stereobeaver, KorneJ, Deech, Stwone, DJ Laurel, Funkyjaws.

Кроме этого, на Vulitsa Ezha пройдет фестиваль субкультур.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В Минске пройдет грузинский фестиваль «Тбiлiсоба» Скидка до 36% на первое посещение. Второй барбершоп Chop-Chop открылся возле ЖД вокзала
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.