Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Это был только наш день!». Пара Рыбакиных теперь муж и жена

6 августа 19689

История этой пары трогает десятки тысяч подписчиков в социальных сетях. У обоих за плечами сложные жизненные периоды, непростые отношения. Но этот день все же настал, и фраза на майках Артема и Таис говорит за себя — «последняя любовь». 

2 августа в ЗАГСе Центрального района пара узаконила отношения.

«Все было очень просто. Мы надели джинсы, кроссовки и футболки, на груди которых были хештеги #бабарыбакина и #мужикрыбакиной, а на спинах — «последняя любовь», — рассказывает Таис. — Для нас очень много значит эта фраза. На росписи не было свидетелей, мы никому ее не анонсировали. И очень рады: этот день был только наш!  На пути, который мы прошли, нас сопровождало много бесценных людей — искренних, открытых. Для них торжество состоится менее чем через месяц. Подробности мы пока рассказать не можем, но таких свадеб в Минске еще не было!».

Следите за новостями! Первые кадры со свадьбы Артема и Таис появятся на нашем портале. 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал.

Готовим сочный бургер. В гипермаркетах Green появились новые наборы Green Chef Впервые на A-Fest будет работать зона «А-Фэшн», где вам помогут собрать олдскульный образ
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.