Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

VOKA проведет креатон на лучшую идею для сериала или ТВ-шоу. Приз — 5000 рублей

2 августа 1463

Мероприятие пройдет 17 и 18 августа на лофт-площадке Event Space. К участию приглашаются генераторы оригинальных идей старше 18 лет.

Организаторы отберут 90 участников, которых разобьют на команды по 5 человек. Конкурсанты в течение двух дней будут работать над созданием собственного проекта: от разработки и описания идеи до презентации проекта жюри.

В состав жюри войдут заместитель генерального директора компании velcom | A1 по цифровым платформам и контенту Антон Бладик; драматург, сценарист и режиссер Андрей Курейчик, а также продюсер и режиссер Владимир Максимков. Модератором ивента выступит телеведущий Юрий Ярошик.

Помогут участникам профессиональными советами эксперты сферы кино- и телеиндустрии: преподаватель Московской школы кино, сценарист и продюсер Олег Мастич (проекты «Кухня», «6 кадров», «Саша+Таня», «Слава Богу, ты пришел» и др.); программный директор радио Unistar, блогер и телеведущий Александр Найденов; режиссер рекламных роликов и автор фильма «Одной крови» Митрий Семенов-Алейников; режиссер фильмов «Между небом и землей», «Неизвестный человек» и «Честный взгляд» Дмитрий Дедок.

Команда-победитель креатона получит денежный приз в размере 5 000 рублей, а также возможность реализовать свою идею и принять участие в съемочном процессе.

Заявки на участие в креативном марафоне принимаются до 14 августа. Заполнить регистрационную форму можно по ссылке.

Когда: 17-18 августа

Где: лофт-площадка Event Space (ул. Октябрьская 16/3)

Стоимость: бесплатно

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Три дня IT-штурма от Google, Uber, Yandex и других. В Минске 9-11 августа пройдет The Rolling Scopes Conference Белорусские актеры и знаменитые спортсмены озвучат фильм Mortal Kombat на белорусском языке
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.