Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Почему бургерная «The Tёлки» закрылась спустя полгода после открытия

12 июля 5980

Бургерная «The Tёлки» открылась в начале 2019 года и уже в мае была выставлена на продажу за 107 тысяч долларов. Из разговора с представителем заведения Relax.by узнал, что о закрытии речь не идет: в перспективе может поменяться собственник, но объект функционировать продолжит. 11 июля стало известно, что проект все-таки завершен.

— Мы опередили время. В Беларуси уже открывались проекты премиум-класса или с какой-то «фишкой», но через время закрывались, потому что пришли на наш рынок раньше, чем он к ним был готов. Мы использовали фермерское мясо, мраморную говядину, выпекали булки по специальному рецепту. Ингредиенты были натуральными, цены на бургеры получились высокими, по 15-20 рублей, — пояснил TUT.by директор закрывшегося заведения Виталий.

По мнению представителя, если бы в заведении готовили не только бургеры, то поток клиентов был бы больше — на улице Комсомольской, где размещалась точка, трафик очень хороший.

Что касается будущего площади, то здесь в скором времени откроют итальянское заведение от других владельцев.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

13 июля во Дворце культуры пройдет фестиваль косплея EW13 С особым летним настроением. В ENZO обновилось меню завтраков
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.