В этом году сеть кофеен-кондитерских Paul празднует свой юбилей — 130 лет. В Минске сеть работает уже 2 года: здесь подают европейские блюда, кондитерские изделия, выпечку.
Сейчас в ассортименте пекарни более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого, в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп.
«На протяжении более 130 лет, «французский» хлеб является религией для нашей семьи, наша страсть и наша потребность в хороших продуктах передается в течение пяти поколений. Рецептура не терпит компромиссов: подбор ингредиентов, свежесть, безукоризненное оформление витрин — все это принципиально важно для нас. Мы всегда гарантируем качество, преследуя одну главную цель: максимально удовлетворить потребности гостя».
Максим Холдер
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!