Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Видеосервис VOKA запускает конкурс на участие в белорусской озвучке советских мультфильмов

11 июня 885

Авторов лучших работ пригласят к озвучке полноценного эпизода, который позже будет размещен  в специальном разделе видеосервиса «CINEVOKA — кино по-белорусски».

Прием конкурсных заявок открыт до 15 июня. Принять участие могут все желающие в возрасте от 8 лет в командах от 2 до 4 человек. Чтобы записать голосовую дорожку, нужно установить специальное приложение Dubller и выбрать в его интерфейсе раздел VOKA.

В числе предложенных видеофайлов для тестовой озвучки — отрывки мультфильмов «Малыш и Карлсон», «Трое из Простоквашино» и «Винни Пух и день забот». Длительность отрывков — от 30 до 70 секунд.

Готовой записью конкурсантам предлагают поделиться в соцсетях с хэштегом #вокамульт.

После 15 июня жюри в составе представителей VOKA, Dubller и компании «Кінаконг» выберут финалистов конкурса. 17-18 июня в профессиональной звукозаписывающей студии пройдет очный кастинг. Именно он выявит команду-победителя конкурса, которой предстоит записать дорожки белорусской озвучки для одного из трех мультфильмов.

Финальная озвучка мультфильма пройдет 20-21 июня, а 26 июня озвученную по-белорусски детскую историю можно будет увидеть на сайте VOKA в разделе «CINEVOKA — кино по-белорусски».

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Вас приглашают на просмотр культового немого кино под открытым небом В Минске пройдет праздник белорусского сыра и хлеба
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.