Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Помещение бывшего ночного клуба «Сфера» выставлено на продажу. За него просят почти миллион долларов

6 июня 1001

На аукцион выставлено помещение бывшего ночного клуба «Сфера» на Дзержинского, 77а. Как сообщает Центр промышленной оценки, начальная цена объекта — 915,5 тысячи долларов.

Ночной клуб «Сфера» общей площадью около тысячи квадратных метров закрылся несколько лет назад. Объект, который теперь выставлен на продажу, включает в себя зал под дискотеку, зал игровых автоматов, помещения физкультурно-оздоровительного и спортивного назначения, а также помещения общественного питания. Из минусов — помещение частично арендовано. 320 «квадратов» сданы в аренду на пять лет с апреля 2019 года.

Как объяснили в компании-владелице «Агролизинг», объект выставлен на аукцион в связи с неплатежеспособностью клиента, для которого было выкуплено помещение.

Аукцион пройдет 5 июля.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Вас приглашают на бесплатные танцевальные тренировки в Верхнем городе Белорусов до 26 лет приглашают на фан-встречу с Владом Бумагой и другими отечественными блогерами
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.