Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Умный пол» и «Интерактивный стол»: в Национальном аэропорту появились новые аттракционы для детей

4 июня 852

Аттракционы расположены на третьем этаже аэровокзального комплекса в секторе 1-2, возле авиакасс, передает пресс-служба аэропорта.

«Интерактивный стол» представляет собой творческую мастерскую, которая состоит из 54 игр и 34 тестов. В свою очередь «Умный пол» — это более 80 развлекательных и обучающих подвижных игр, которые стимулируют мыслительную активность ребенка, усиливают концентрацию внимания и развивают мелкую моторику.

Помимо новых аттракционов, Национальный аэропорт предлагает юным пассажирам провести время на аттракционе «Лабиринт», который находится на 3 этаже аэровокзального комплекса в секторе 1-2, а также в детской игровой зоне, которая расположена напротив входа в здание аэровокзала, сектор 3-4, около фонтанов.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Вышел трейлер новой отечественной ленты «Купала», на которую возлагают очень большие надежды Стало известно, сколько денег получит самый быстрый бегун Минского полумарафона. Сумма в тысячах долларов
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.