Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Монеточка, Бакей и «Петля пристрастия»: стали известны еще шесть хедлайнеров «Рок за Бобров»

14 мая 1193

3 августа на аэродроме «Боровая» пройдет двенадцатый фестиваль «Рок за Бобров», в котором примут участие 12 отечественных и зарубежных бэндов. Имена первых хедлайнеров уже известны — это Баста, «Мумий Тролль», Little Big, «Ляпис-98», 25/17 и «Порнофильмы». Вчера этот список пополнился еще шестью исполнителями.

В августе на сцене самого массового рок-фестиваля Беларуси также выступят Монеточка, Бакей, «Дай дарогу!», «Петля пристрастия», Panska Moc и Dlina Volny. 

Напомним, что в этом году «Рок за Бобров» продлится на 12 часов дольше. Кроме того, увеличится количество активностей и обслуживающего персонала. На фуд-корте установят более 120 точек питания и несколько дополнительных точек продаж питьевой воды и прохладительных напитков. Билеты на оупен-эйр поступили в продажу уже в январе 2019 года.

Когда: 3 августа, 12:00

Где: Аэродром «Боровая»

Стоимость: от 44 рублей

 

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В Беларуси начали выпускать первое в мире васильковое мороженое с рожью и льном На велокарнавале «Viva Ровар!» пройдет бесплатный концерт Akute, «Рондо» и Солодухи
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.