Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Куличи и шоколадные кролики: в Beans&Leaves появились пасхальные десерты

11 апреля 957

Кафе Beans&Leaves традиционно предлагает своим гостям пасхальную выпечку и сладости. Кондитеры DoubleTree by Hilton пекут куличи прямо в отеле по предзаказу.

Забронировать куличи и шоколадных кроликов можно как на католическую, так и на православную Пасху. По словам команды кафе, пасхальный кекс от Beans & Leaves взял лучшее от итальянского Панеттоне и традиционного кулича. В его составе апельсиновые цукаты и сушеная клюква. Сверху кулич украшен цитрусовой меренгой и золотыми шоколадными лепестками. Стоимость мини-кулича (250 г) — 10 рублей, лакомство большого размера обойдется в 18 рублей.

Особое предложение в этом году — пасхальный кролик из бельгийского шоколада. По мнению кондитеров, такой подарок особенно порадует детей, а также станет превосходным украшением праздничного стола. Стоимость шоколадного кролика ручной работы (240 г) — 20 рублей.

Предзаказ можно оформить по номеру +375 44 507 17 33.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Euronews представил новый ролик о Минске с электробусами и счастливыми белорусами Обзор цен на усадьбы. 10 мест для свадьбы на природе, где точно получатся красивые фотографии
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.