Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

6 авторских блюд и бокал игристого. Ayahuasca Social Club приглашает на шеф-ужин от Генриха Эрхарда (Латвия)

15 марта 2034

В четверг, 21 марта, ресторан Ayahuasca Social Club приглашает на очередной авторский ужин при поддержке Veuve Clicquot. На этот раз удивлять гостей будет шеф-повар Генрих Эрхард из Латвии.

Генрих Эрхард принадлежит к той когорте молодых поваров, которые являются соавторами современной кухни северо-балтийских стран. Его опыт и умение приобретены не только в известных местных ресторанах, но и за рубежом: в Европе, США — в знаменитом нью-йоркском ресторане французского шеф-повара Даниэла Боулуда Daniel. После Америки Эрхард вернулся домой в Латвию и сегодня работает в международной пятизвездочной гостинице «Кемпински».

Меню ужина:

  • бокал игристого напитка;
  • киноа, водоросли, кинза;
  • жареная цветная капуста, юдзу, икра;
  • спринг-ролл, тунец, лапша соба, соус харисса;
  • булочка бао, копченый тофу, соленый огурец;
  • скрей, моллюски, кукуруза, мисо;
  • красный апельсин, сливки, кардамон, писко.

Также во время ужина будет действовать специальное алкогольное меню с особыми ценами на шампанское, которое можно будет купить по бокалам.

Начало: 19:30

Стоимость ужина: 95 BYN

Информация: +375-29-177-11-70

*Партнер ужина — John Dory.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Для эксперимента ищут белорусов, которые никогда не завтракают. Приз — свидание с «Мисс Беларусь» или мастер-класс от шеф-повара Ресторан, усадьба или roof-терраса с видом на Свислочь? 10 живописных локаций для выездной регистрации
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.