Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Знаменитая «Песочница» возвращается уже в мае. Стоимость сетов — от 7 рублей

15 марта 2024

На какие даты назначено открытие площадки с фуд-траками и изменятся ли цены на сеты в «Песочнице», рассказал один из создателей проекта бизнесмен Станислав Агинский.

Как поделился Станислав Агинский, на данный момент команда занимается уборкой, ремонтом, установкой дополнительной мебели и некоторыми другими вещами, чтобы сделать площадку еще более уютной и комфортной. Планируется, что к 1 мая «Песочница» будет полностью готова к открытию.

— Но это не значит, что 1 мая мы и откроемся: будем ждать погоды. Если по-настоящему теплые дни будут немного позже — запустимся позже.

Кроме того, сейчас проходит сбор заявок от фуд-траков — их уже более 30. Ближайшие пару недель фуд-траки и их сеты пройдут отбор. Как признался Станислав, в прошлом году команда не совсем понимала объем рынка и со многими траками, которые заехали еще в начале лета, договор был подписан на весь сезон. По мнению бизнесмена, это не совсем правильно: аудитория устает к концу третьего месяца к одним и тем же предложениям. А вот если будет некая ротация и предложения будут меняться, то это будет стимулом для гостей посетить площадку еще раз.

Что касается стоимости сетов, то она останется фиксированной. Однако будет ли она прежней — 7 рублей, — пока неизвестно.

 — Мы очень хотим, чтобы цена осталась прежней. И мы, наверное, будем настаивать, чтобы фуд-траки готовили сеты на 7 рублей. Но если мы вдруг столкнемся с недопониманием со стороны владельцев траков и они категорически скажут, что с учетом инфляции, роста курса доллара и прочего готовить на 7 рублей невыгодно, то мы, конечно, вынуждены будем пойти им навстречу, ведь в другом случае они к нам просто не приедут. Но пока предпосылок к тому, что цена увеличится, нет.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Джазовые вечера, КВН и ледовое шоу: что ждать от «Славянского базара» в 2019 году Для эксперимента ищут белорусов, которые никогда не завтракают. Приз — свидание с «Мисс Беларусь» или мастер-класс от шеф-повара
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.