Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Стало известно, кто озвучит «Секс в большом городе» на белорусском языке

14 марта 1108

Кастинг на белорусскую озвучку «Секса в большом городе» подошел к концу: свои голоса героям первого эпизода культового сериала подарят 6 участников и участниц.

За время проведения открытого конкурса организаторы кастинга получили 417 заявок. В финал прошли 50 лучших кандидатов: 14 молодых людей и 36 девушек. В список финалистов попали и достаточно известные имена: сразу три участника группы «Тяни-Толкай» — Павел Клышевский, Павел Тараймович и Андрей Заяц — и первая участница детского «Евровидения» от Беларуси Ольга Сацюк.  

В очном кастинге перед участниками конкурса стоит задача озвучить текст в соответствии с изображением на экране — найти подходящую эмоцию и выразить ее своим голосом, не забыв правильно отобразить характер персонажа.

Список победителей и итоговое распределение ролей выглядят следующим образом:

Кэрри — Татьяна Гладкая

Саманта — Елена Ледохович

Миранда — Олеся Левкович

Шарлотта — Анна Липай

Мистер Биг — Александр Крапиневич

Стенфорд — Андрей Лещинский

Победители конкурса уже готовятся приступить к озвучке героев пилотной серии «Секса в большом городе» на белорусском языке. Премьерный показ первого сезона состоится в апреле текущего года на видеосервисе VOKA в разделе «CINEVOKA — кино по-белорусски».

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

На Кипр за 10 евро: «Белавиа» проводит новую распродажу билетов Только 14 марта: Ryanair распродает билеты от 13 евро
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.