Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

SilverScreen приглашает вас на показы обучающих фильмов о профессиях будущего и их обсуждение с экспертами

11 марта 990

В SilverScreen пройдёт серия встреч Film Talks. Вас приглашают к просмотру фильмов с последующим обсуждением увиденного вместе с экспертами.

Индустрия кинотеатров не стоит на месте. В кинотеатрах США проводят церемонии награждения, на сценах европейских кинозалов устраивают показы мод и зрелищные дебаты. Похоже, белорусские кинотеатры не собираются отставать от западных коллег. Сеть кинотеатров SilverScreen решила выйти за рамки классических кинопоказов и запускает новый формат встреч — Film Talks. Каждое мероприятие будет включать в себя просмотр фильма, короткие выступления спикеров и дискуссионную панель с участием зрителей.

Тема первой серии встреч Film Talks — профессии будущего. Пока мы становимся юристами, экономистами и переводчиками, Илон Маск собирается лететь на Марс, а 3D-принтеры печатают человеческие органы. Очевидно, что в ближайшем будущем мир профессий сильно изменится. Серия встреч Film Talks «Профессиональный взгляд в будущее» поможет адаптироваться к новым реалиям. 15 марта вас приглашают познакомиться с новой специальностью — UX-дизайнер. На мероприятии состоится премьерный показ документального фильма «Дизайнер интерфейсов» с выступлениями приглашённых лидеров отрасли. Юрий Ветров, Дмитрий Осадчук из Mail.Ru Group и Андрей Малеваник из Contented расскажут о тенденциях в мире дизайна и обсудят актуальные вопросы вместе со зрителями. Подробнее о мероприятии здесь.

Когда: 15 марта, 19:00

Где: мультикомплекс Velcom Cinema (ул. Петра Мстиславца, 11)

Стоимость: от 11 до 30 рублей

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Сделай селфи и получи бесплатные билеты. Большой театр оперы и балета Беларуси проводит конкурс Стали известны имена новых участников фестиваля «Рок за Бобров-2019». Будет жарко!
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.