Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Куда сходить в будни 11-15 февраля

11 февраля 1535

Социальные танцы, музыкальный киновечер и шоу гигантских китайских фонарей — в нашем материале рассказываем, как провести предстоящие будни увлекательно и бюджетно.

 

В понедельник танцуем со страстью бразильский зук

Студия танца «Кинезис» приглашает всех желающих на открытые занятия по бразильскому зуку (zouk — в переводе с карибского «вечеринка») — чувственному социальному танцу, который отличается невероятной мягкостью и плавностью движений. Ограничений по возрасту, весу и росту нет. Погрузиться в танцевальную атмосферу приглашают даже тех, кто раньше никогда не танцевал. Регистрация на занятие по номеру +375 29 605 15 01. Подробности об открытом уроке можно узнать на сайте клуба.

Когда: 11 февраля, 22:00

Где: танцевально-спортивный клуб «Кинезис» (ул. Московская, 18а)

Стоимость: бесплатно

Во вторник смеемся на спектакле «Новый роман моего мужа»

Пьеса повествует о неудачливом в профессии и любви писателе, который уверен, что только красивая внешность может решить его проблемы. Однако пластическая операция и необходимость временно скрываться от людских глаз тянет за собой целый ряд непредвиденных ситуаций. Несмотря на кажущуюся легкость, пьеса высвечивает извечные человеческие ценности — любовь, преданность, верность.

Когда: 12 февраля, 19:00

Где: театр «Молодежный театр» (ул. Козлова, 17)

Стоимость: от 9 рублей

В среду отправляемся на музыкальный киновечер в Doodah King

Надоело смотреть фильмы дома или не хочется тратить деньги на поход в кино? Для вас есть идеальная альтернатива. Американский бар Doodah King  с понедельника по среду проводит киновечера со свободным входом. В эту среду посетителям предлагают насладиться кинолентами «Хоть раз в жизни» и «Звезда родилась». Кстати, во время просмотра фильмов в баре действует скидка -20%.

Когда: 13 февраля, 20:00

Где: американский бар Doodah King (ул. Берсона, 14)

Стоимость: бесплатно

В четверг знакомимся с кинопремьерой «Семь ужинов»

После пяти лет совместной жизни супруги оказываются на грани развода. Чтобы сохранить брак, главный герой уговаривает супругу протестировать новую методику сохранения отношений. Называется она «Семь ужинов». По условиям, пара должна поужинать семь раз, но каждый раз с новыми вводными — ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека…

Когда: с 14 февраля

Стоимость: от 4рублей

В пятницу погружаемся в волшебную атмосферу на «Фестивале гигантских китайских фонарей»

На уникальном шоу «Фестиваль гигантских китайских фонарей» до конца марта зрителей ждут гигантские световые фигуры в природном окружении, театрализованные представления, ярмарка и фуд-корт. На шоу в Минске будет представлено более 25 масштабных световых композиций, включающих в себя более 500 объектов. Каждая световая фигура — это мини-шедевр, созданный руками десятков мастеров. 

Когда: до 31 марта, с 18:00 до 23:00

Где: Центральный ботанический сад (ул. Сурганова, 2в)

Стоимость: взрослые — 16 рублей, дети — 10 рублей, дети до 4 лет — бесплатно

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Мы делаем движ!» Кафе-бар-караоке «План Б» отпразднует 14 февраля вечеринкой до рассвета Фанатам «Сияния» Стэнли Кубрика предлагают сыграть в мини-игру по мотивам хоррора
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.