Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Яндекс» запустит производство собственных сериалов

7 февраля 594

Компания «Яндекс» начнет снимать оригинальные сериалы, сообщают «Ведомости». Первые проекты можно будет оценить уже в 2020 году.

Представители «Яндекса» ведут переговоры с продюсерами новых шоу с конца прошлого года. В 2019 году компания закажет производство от восьми до десяти проектов, дальнейшие съемки которых будут зависеть от рейтингов пилотных серий.

Два проекта уже на стадии производства: сериал «Министерство» о коррупции и чиновниках, режиссером которого станет Роман Волобуев, и детектив «Водоворот» от Андрея Стемпковского.

Студия «Яндекса» уже продюсировала фильмы «Черновик» и «Без меня» с бюджетами в 4,2 и 1,1 миллионов долларов соответственно.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Александр Солодуха даст концерт на стадионе «Динамо» — билеты по 2 рубля Распродажа «Белавиа»: Рим, Франкфурт, Кишинев и Казань за 10 евро
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.