Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Оскар-2019» может пройти без ведущего

10 января 1162

Киноакадемия планирует полностью отказаться от ведущего для 91-й церемонии вручения премии «Оскар», пишет «Кинопоиск» со ссылкой на Variety.

В декабре 2018 года стало известно, что ведущим церемонии «Оскар-2019» станет комик Кевин Харт. Однако в связи с отказом актера приносить извинения за гомофобные твиты, опубликованные в 2009 году, Харта убрали с поста ведущего — 91-я церемония лишилась лица.

Хотя организаторы начали поиск кандидата на замену, с приближением церемонии стало понятно, что пост ведущего так и останется пустым. Сообщается, что в этом году продюсеры церемонии намерены сосредоточиться на звездных гостях, которые будут объявлять номинантов каждой категории и шутить на заданные темы.

Как пишет «Кинопоиск», отказ от ведущего может пойти «Оскару» на пользу — в последнее время церемонию все чаще обвиняли в чрезмерной растянутости. 

Для справки:

Единственный раз, когда «Оскар» прошел без ведущего, был в 1989 году. Тогда 61-я церемония награждения началась с музыкального номера Роба Лоу и Белоснежки, которые спели Proud Mary. Эти 11 минут называют худшим, что происходило с «Оскаром» за все время существования премии.

91-я церемония вручения премии «Оскар» состоится 24 февраля 2019 года.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Manowar даст прощальный концерт в Минске в обновленном составе Марго Робби сыграет главную роль в фильме о кукле Барби
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.