Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Леонардо, Сулейман, Эсфирь и Елена: какие необычные имена давали минчанам в 2018

9 января 1356

В 2018 году самыми популярными именами для новорожденных в Московском районе столицы стали Александр и София. А экзотичными именами, которые дают появившимся на свет белорусам, теперь считаются Лукерья, Текля, Марсель и Елена. Об этом сообщили в отделе ЗАГС районной администрации.

ТОП-5 женских имен Московского района в 2018:

1. София — 100

2. Мария — 72

3. Анна — 71

4. Полина — 68

5. Ева — 60

ТОП-5 мужских имен Московского района:

1. Александр — 69

2. Михаил — 65

3. Артем — 61

4. Иван — 53

5. Роман — 53

В числе редких имен Амели, Жасмин, Лукерья, Майра, Текля, Велизар, Леонардо, Михей, Марсель, Сулейман и Юша.

В других районах столицы сохраняется похожая ситуация, однако с некоторым расширением списка. Так, в ТОП самых популярных имен для девочек также входят Дарья, Алиса и Алина. Рейтинг распространенных мужских имен пополнился только одним именем — Максим.

Кроме того, редкими именами теперь считаются Елена, Любовь, Светлана и Наталья. Наряду с куда более экзотичными Камелиями, Илариями, Веритами, Вианами, Вивеями. В этом же списке Майра, Магали, Асиль, Марфа, Влада, Глафира, Ада и Эсфирь.

У мальчиков среди необычных имен Дион, Дарий, Вилен, Велизар, Яков, Гордей, Эмин, Серафим, Януш, Елисей, Лука, Даромир, Казимир, Ефим.

При этом отчества у новорожденных с необычными именами вполне себе привычные — Андреевич, Павлович, Александровна, Никитична, Владимировна.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Разносчица воды на «Золотом глобусе» стала первым мемом 2019 года 3 бьюти-лайфхака, чтобы пережить холодную зиму
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.