Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Уха на бревне, постное меню и панна котта. Ресторан DOM зовет отдохнуть от новогодних праздников

8 января 1699

Отгремели новогодние корпоративы, и сама новогодняя ночь уже позади. И несмотря на рождественские «каникулы», невольно появляется желание «отдохнуть от отдыха». Если снегопад за окном и грядущие крещенские морозы не воодушевляют, самое время найти теплое и уютное местечко в самом сердце исторического Минска.

— Ресторан DOM ждет вас на душевные посиделки со вкусной едой и горячими напитками. У нас есть блюдо на любой вкус! Устали от майонезных оливье? Тогда вы можете побаловать себя свежим салатом с хурмой, авокадо и помело. Организм протестует после новогоднего веселья? Самое время для ухи на бревне с треской, форелью и мидиями, — говорят в заведении. — Всерьез задумались, что праздники прошли не без последствий для фигуры? У нас есть уникальное постное меню!

Для желающих просто поболтать за чашкой горячего кофе или ароматного чая в ресторане подготовили десерты: от сырников до панна котты из вареной сгущенки и с чипсами из ряженки. 

В заведении подчеркивают, что главное — это желание покинуть стены домов и офисов, атмосферу и кухню обеспечит команда ресторана DOM. 

ЗАБРОНИРОВАТЬ

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Белавиа» разрешит транзитным пассажирам бесплатно задержаться в Беларуси до 72 часов Куда сходить в будни 8-11 января
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.