Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Chanel стал первым люкс-брендом, который полностью отказался от использования меха и кожи экзотических животных

6 декабря 1237

Президент Chanel Бруно Павловски и креативный директор модного дома Карл Лагерфельд подчеркнули, что решение было принято самостоятельно, без давления зеленых организаций.

Как пояснил Бруно Павловски, находить природные материалы, которые бы отвечали стандартам качества и этике модного дома, становится все сложнее. Таким образом, Chanel станет первым брендом класса люкс, который полностью откажется от использования меха и кожи экзотических животных (в том числе скатов, крокодилов, ящериц и змей).

Сумки Chanel из питоновой кожи уже сняты с продажи, однако, как отмечает Бруно Павловски, для полного выхода всех продуктов с рынка потребуется время.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

В Минске впервые пройдет церемония награждения белорусским «Оскаром» Баста едет покорять «Минск-Арену» во второй раз. Предстоящий концерт запланирован на ноябрь 2019 года
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.