Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В 2019 году в Минске может открыться H&M

3 декабря 1298

23 ноября в Беларуси зарегистрировали юридическое лицо шведского бренда H&M. Однако договор аренды с ТЦ Green City, где точно появится бренд, пока не подписан.


На сегодняшний день, помимо факта регистрации ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц Бел» в Едином государственном реестре юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, мало что известно. Вакансий от данного юрлица на сайтах по поиску работы пока нет, а договор аренды с ТЦ Green City, где точно появится бренд, все еще не подписан.

— Договор еще ни с кем не заключали, насколько мне известно. В 2019 году они намерены реально открыть как минимум один магазин. Площадка для этого в Green City есть в двух локациях. Можем предложить как одноуровневый вариант, так и двухуровневый. Мы в очень активной стадии переговоров, можно сказать, что в завершающей стадии. Теоретически и технически готовность у нас уже есть. В других ТЦ, как я понимаю, пока определенности нет, — пояснил совладелец Green City Игорь Курач.

По словам администрации Green City, в планах у H&M открыть сразу несколько локаций, чтобы минимизировать риски.

Известно, что переговоры со шведским гигантом также ведет Dana Mall.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Клип Арианы Гранде с пародиями на молодежные комедии 2000-х «сломал Youtube» Фотофакт. Художники-кастомайзеры бесплатно разрисовали обувь минчан в бутике Timberland
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.