Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Это нужно видеть! J:МОРС выпустили клип с кадрами из первой белорусской авиакругосветки

8 ноября 830

Группа J:МОРС вдохновилась первым белорусским кругосветным авиапутешествием и выпустила клип «Крылы» с кадрами со съемок полета. Получилось здорово!

В этом году белорусы Александр Центер и Андрей Борисевич пролетели 30 тысяч километров за 30 дней, что стало первым белорусским кругосветным путешествие по воздуху. Как признается Андрей Борисевич, он уже давно является поклонником группы J:МОРС и именно их песни играли в салоне самолета во время перелета.

В свою очередь J:МОРС остались под большим впечатлением от путешествия белорусов и выпустили клип «Крылы», в который вошли кадры, отснятые летчиками во время полета.  

В ролике можно увидеть перелет над Атлантическим океаном, Йеллоустонским парком в США и белорусскими лесами

Клип на песню «Крылы» можно считать своеобразным трейлером к полноформатному фильму о первой белорусской кругосветке, которую пилоты обещают опубликовать в ближайшее время. 

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Еще больше классики грузинской кухни. Ресторан Melograno обновил меню Платежно-пропускная система в парках Горького и Челюскинцев изменится весной 2019 года
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.