Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

5 квестов, на которые в ноябре можно сходить со скидкой или бесплатно

6 ноября 1567

Relax.by сделал для вас подборку увлекательных квестов с классными скидками. А для самых смекалистых есть возможность сыграть бесплатно.

«Быстро и бесплатно» — именно так называется предложение от QuestPlay. Ведь если вы сможете пройти без подсказок квесты «Восточный экспресс», «Шпион, выйди вон!» или «Ва-банк» менее, чем за 20 минут, то сотрудники квесткомнаты поаплодируют вам и плату за игру не возьмут. Кроме того, компания предлагает бесплатно пройти квест «Последний из Оушенов». Основные условия: справиться за 60 минут, не пользоваться подсказками, совершить грабеж на 1 100 000 долларов.

В честь празднования дня Великой Октябрьской революции перфоманс «Объект» работает по народным ценам и снижает стоимость на все квесты до 100 рублей. Предложение действует с 5 по 8 ноября.

Идею оригинального свидания предлагают в Kventin — 78 минут леденящего кровь хоррор-квеста «Забвение». Парочкам полагается скидка на квест 20 рублей с понедельника по четверг и 30 рублей с пятницы по воскресенье. Кстати, стоимость «Забвения» без скидки — 80-100 рублей в зависимости от дня недели.

Еще один квеструм, который заботится о влюбленных, — Cinema Quest. Здесь всем парам в обязательном порядке предоставляется скидка 20 рублей на квесты «Техасская резня бензопилой» и «Молчание ягнят».

Особого внимания достойна акция в LaserWar, которая продлится вплоть до 2019 года. R-парк предлагает дополнить 90 минут квеста часом игры в лазертаг всего за 22 рубля. Минимальное количество участников — 8 человек. LaserWar рекомендует рассмотреть этот вариант как идею для празднования дня рождения.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Сколько будут стоить билеты на II Европейские игры Дождались! В Минске откроется первый магазин New Yorker
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.