Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Куда сходить на выходных 3-4 ноября

2 ноября 2167

Фестиваль UniCon, веганский фест и фильм о Queen — эти выходные обещают быть горячими!

 

Фэнтези-фестиваль UniCon

Трехдневная выставка-фестиваль фэнтези, комиксов и настольных и компьютерных игр UniCon начнется уже в пятницу. В программе фестиваля — 29 фан-стендов фантастических вселенных, от Warcraft до Marvel, а также конкурс косплея, встречи с писателями-фантастами, два киберспортивных турнира, образовательные мастер-классы по 3D иллюстрации и многое другое.  Кстати, в этом году на фестивале представят артбук белорусских художников Whitebook 2 и сборник комиксов белорусских авторов «Сучасны комiкс».

Когда: 2-4 ноября, с 11:00 до 19:00

Где: Футбольный манеж

Стоимость: от 20 рублей

 

Бесплатный «Веган фест»

Программа первого фестиваля, приуроченного к Международному дню вегана, обещает быть насыщенной: дегустация блюд веганской кулинарии, маркет эко-фастфуда, ярмарка экологичных аксессуаров, лекции об этике потребления и многое другое. На сцене фестиваля — Pasha Aeon (группа «Три Панды и Луна»), джем-сейшн от VibeClub, а также молодая исполнительница Lear. А в специальной зоне VeganPower.club гости праздника смогут вступить в клуб или сделать этичную татуировку.

Когда: 4 ноября, 10:00-21:00

Где: пр-т Машерова, 9/8 (культурный центр «Корпус»)

 

Киноновинка «Богемская рапсодия»

Фильм повествует об истории головокружительного успеха группы Queen и о ее неординарном фронтмене Фредди Меркьюри. Их звучание было революционным, их песни стали культовыми, коллектив практически распался из-за бесконтрольного образа жизни Меркьюри и триумфально воссоединился накануне концерта Live Aid, который стал одним из величайших выступлений в истории рок-музыки.

Когда: 3-4 ноября

Стоимость: от 5,5 рубля

 

Международный кинофестиваль «Лістапад»

Основными площадками минского кинофестиваля «Лістапад» выступают кинотеатры «Центральный», «Мир», «Пионер», «Москва», «Беларусь», Falcon Club Бутик Кино и Музей истории белорусского кино. На этих выходных в столичных кинотеатрах будут показывать провокационную картину «Высшее общество» с участием Роберта Паттинсона и Жюльет Бинош, ленту «За спиной у Серафима», получившую «Приз зрительских симпатий» на МКФ в Румынии, и вольную интерпретацию фильма Альфреда Хичкока «Окно во двор» «Квартира 37». С полной программой фестиваля можно ознакомиться здесь.

Когда: 3-4 ноября

Стоимость: от 5.5 рубля

 

Спектакль «Бешеные деньги»

Пьеса «Бешеные деньги», написанная классиком мировой литературы Александром Николаевичем Островским, — это история о «шальных деньгах» и о том, что они делают с людьми. Сколько стоит любовь? Сколько стоит человеческая жизнь? Ответы на эти вопросы попытались найти режиссер, обладатель Национальной театральной премии Игорь Казаков и актеры Современного художественного театра Владимир Ушаков, Сергей Савенков, Виолетта Сарвирова, Виктория Ковальчик и другие.

Когда: 3-4 ноября, 19:00

Где: ул. Октябрьская, 5 (Современный художественный театр)

Стоимость: от 12,5 рубля

 

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Как выживать в условиях стремительно меняющегося рынка дизайна? В Минске прошла конференция Design & Décor Conference in Grad В Беларуси стартует предзаказ на iPhone XR по специальному предложению
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.