Компания John Dory и команда ресторана Ember во главе с Рэнди Екатама Михарджа предлагает попробовать ирландские устрицы Остра Регаль и французские розовые устрицы Тарбурьеш, а также оставляет в меню любимцев гурманов — Спесиаль де Клер Жиллардо.
Все устрицы можно будет заказать поштучно, чтобы гости сравнили оттенки вкуса и текстуру каждого вида. Кависты винотеки Vino&Vino, которая расположена прямо перед входом в ресторан, подобрали идеальные винные сочетания к каждой из фестивальных позиций. Устрицы будут подавать с лимоном и соусом.
Цены такие:
Жиллардо (Франция) 19 рублей;
Тарбурьеш (Франция) 16 рублей;
Остра Регаль (Ирландия) 15 рублей.
Фестиваль будет проходить с четверга по воскресенье каждую неделю октября. Бронирование столов +375445071729.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!