16 августа на террасе Ember VII Heaven начинается гастрономический уикенд моллюсков: команда поваров во главе с Рэнди Екатама Михарджа будет готовить французские устрицы и зеленые мидии «Киви».
Рецепт устриц «Рокфеллер» был создан в Новом Орлеане в 1889 году. Устрицы запекают с большим количеством зелени, сливочным маслом и хлебными крошками и подают с лимоном (32 рубля).
Зеленые мидии можно по праву назвать очень вкусным и полезным продуктом. Большие размеры и высокое содержание мяса сделали этот вид мидий популярным среди ценителей морепродуктов. Они живут в раковинах ярко-зеленого цвета, обладают нежным вкусом и содержат огромное количество полезных минеральных веществ и витаминов. Во время уикенда моллюсков шеф Рэнди будет готовить мидии в белом вине с фенхелем, томатами и морковью (42 рубля за 800 граммов) и в кокосовом молоке (42 рубля за 800 граммов). Мидии будут подаваться с жареным картофелем по-домашнему и с трюфельным или васаби майонезом.
Бронирование столов обязательно.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!