Фишкорнер компании John Dory, который открылся весной в ресторане Ember, продолжает работать и на летней террасе Ember VII Heaven. Команда поваров предлагает своим гостям попробовать 5 рыбных блюд от шефа с четверга по воскресенье. В ресторане уверяют, что готовят исключительно из охлажденной рыбы, привезенной из разных стран мира.
В меню кипрский сибас на гриле с вялеными томатами, оливками и артишоками (29 BYN), дорадо в бульоне с гребешком и мидиями (29 BYN), желтоперый тунец в соевой глазури с кремом из авокадо (45 BYN), морской язык с шафрановым айоли (29 BYN) и филе рыбы-меч с соусом из анчоусов и лимонным маслом (36 BYN).
Для пар и компаний в меню есть два плато с морепродуктами — с живыми французскими устрицами на льду (155 BYN) и с ассорти из рыбы и креветок на гриле (95 BYN).
6 июля в Ember VII Heaven откроется open-air бар с шампанским и устрицами . Прямо на террасе фишмонгер John Dory будет открывать Фин де Клер и Спесиаль де Клер, а также рассказывать о воспитании устриц и их сочетаемости с соусами и напитками.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!