Новое меню паба Malt&Hops, расположенного по адресу ул.Зыбицкая, 9, включает в себя позиции бургеров, блюд из мяса и с рыбным филе.
Филе палтуса с овощами, грушей и каперсами
Нежное филе палтуса, обжаренное на гриле, подается с цукини, грушей, пореем и каперсами, заправленными сливочным соусом и цедрой лайма.
Стоимость: 29 рублей
Филе окуня с брокколи и сальсой из вяленых томатов с оливками
Филе окуня на гриле подается с брокколи, обжаренной со свежим чесноком и специями, сальсой из вяленых на солнце томатов и гигантскими оливками.
Стоимость: 19 рублей
Медальоны из говядины с брюссельской капустой и луковым мармеладом
Сочные медальоны из говяжьей вырезки подаются с брюссельской капустой, мармеладом из белого лука и бальзамическим кремом.
Стоимость: 26,5 рубля
Бургер с говядиной, сыром Проволоне, карамелизированным луком и картофелем фри
Бургер на булочке Бриошь с сочной говяжьей котлетой, копченым сыром Проволоне, беконом, карамелизированным луком и перчиком халапеньо, подается с картофелем фри.
Стоимость: 18,5 рубля
Бургер с рваным мясом и картофелем фри
Бургер на булочке Бриошь со свиной грудинкой, запеченной в соусе BBQ с ворчестером и горчицей, красной маринованной капустой и огурчиками, подается с картофелем фри.
Стоимость: 16 рублей
Шоколадно-малиновый торт
Нежнейший сливочный мусс с малиново-лаймовым желе и шоколадным бисквитом в зеркальной глазури.
Стоимость: 7 рублей