Абсолютно уникальный формат для столичных заведений предложил Ember и компания John Dory — первая витрина со свежей рыбой и морепродуктами расположится прямо в зале ресторана.
Суть проста: гость может самостоятельно выбрать понравившийся стейк, филе или рыбу целиком, после чего команда поваров приготовит ее на открытой кухне по классическим средиземноморским рецептам. Рыбу и морепродукты компания John Dory доставляет самолетом из разных стран мира.
В меню свежая рыба, которую готовят по предпочтению гостя на пару или на гриле: тюрбо (8 рублей за 100 г), черный палтус (24,50 рубля), дикая треска (25,50 рубля), камбала (24,50 рубля). В Ember также предлагают заказать блюда на гриле из рыбы-меч (33 рубля), тунца (41 рубль), морского черта (38 рублей) и морского языка (9,50 рубля за 100 г), а также кальмаров (42 рубля) и морские гребешки (32 рубля).
Фишкорнер будет открыт с четверга по воскресенье с 12.00 до 23.00.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!