24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Ember открылся фишкорнер со свежими морепродуктами

Текст: Альховик Александр, 3 мая 2018

Абсолютно уникальный формат для столичных заведений предложил Ember и компания John Dory — первая витрина со свежей рыбой и морепродуктами расположится прямо в зале ресторана.

Суть проста: гость может самостоятельно выбрать понравившийся стейк, филе или рыбу целиком, после чего команда поваров приготовит ее на открытой кухне по классическим средиземноморским рецептам. Рыбу и морепродукты компания John Dory доставляет самолетом из разных стран мира.

В меню свежая рыба, которую готовят по предпочтению гостя на пару или на гриле: тюрбо (8 рублей за 100 г), черный палтус (24,50 рубля), дикая треска (25,50 рубля), камбала (24,50 рубля). В Ember также предлагают заказать блюда на гриле из рыбы-меч (33 рубля), тунца (41 рубль), морского черта (38 рублей) и морского языка (9,50 рубля за 100 г), а также кальмаров (42 рубля) и морские гребешки (32 рубля).

Фишкорнер будет открыт с четверга по воскресенье с 12.00 до 23.00.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Какие мероприятия пройдут в этом месяце в Верхнем городе В Минске ищут собаку, которая вместе с хозяином полетает на воздушном шаре
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie