24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В ресторане Fornello стартовали кулинарные мастер-классы от крутого шеф-повара Антона Каленика

Текст: Берекчиян Валерия, 27 ноября 2017

В столичном ресторане Fornello, что в Minsk Marriott Hotel, стартовали кулинарные мастер-классы от одного из лучших шеф-поваров мира Антона Каленика (обладателя титула World Master Chef). Профессионал разработал программу обучения, которая подойдет участникам с любым уровнем подготовки.

Как проходит мастер-класс

  • Участники готовят блюда на персональных кулинарных станциях, оборудованных всей необходимой техникой и набором ингредиентов.
  • Каждый мастер-класс заканчивается обязательной дегустацией приготовленных блюд.

Количество участников — от 1 до 8 человек, а продолжительность — около 3 часов. 

Чему научат на ближайших занятиях

30.11.2017 Мастер-класс «Тажин»
- Кус-кус с овощами и тунцом в тажине 
- Сезонные овощи с курицей в тажине
- Капоната

07.12.2017 Мастер-класс «Мясо»
- Тартар из говядины с черным трюфелем 
- Тальята из говядины
- Филе-миньон с грибным соусом

Где: ресторан Fornello
Когда: по четвергам
Сколько: 119 рублей за одиночный мастер-класс (109 за одиночный при покупке двух сразу, а 99 — за одиночный при покупке 4 и более)

Записаться и узнать подробности можно по телефону +375 17 279 30 00.

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Что съесть и по какой цене: в минском ресторане Fornello стартовала серия ужинов от крутого шеф-повара Антона Каленика Скидки до 80%. На Lamoda устроили распродажу с дополнительным промокодом
Этот сайт использует cookies
Понятно